Пятница, 20.06.2025, 14:43
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 21 » Мука органического кинао(лебеда).без глютена.510гр
08:12
 

Мука органического кинао(лебеда).без глютена.510гр

Лебеда это съедобные семена растений, Chenopodium лебеда, которая принадлежит к роду Chenopodium в семье Amaranthaceae. Хотя, обычно используется как зерно зерновых или продуктов питания, лебеда на самом деле pseudocereal, который является производным от растения, кроме травы. Почти все правда зерновые травы, но, лебеда не принадлежит к траве семьи. Это связано с таких растений, как, Amaranthus, шпинат и т.д., и как эти растения, листья лебеды тоже используются как овощи. Однако, самый распространенный способ использования лебеды, как продовольственное зерно только. Следующая информация поможет вам понять, что лебеда .

Что такое Лебеда

Лебеда зерна почти плоская с овальной формы и острыми концами. Есть три типа лебеды, которые отличаются по цвету. Это включает белый, красный и черный зерна и эти виды несколько отличаются по вкусу тоже. Хотя, черные лебеди очень редко, общего и регулярного многообразия является белый. Когда приготовленный, лебеда зерна мягкой, кремовой текстурой и мягкий ореховый вкус. Даже лебеди муки широко используется для кулинарных целей.

Лебеда был одним из основных продуктов питания инков в Южной Америке, до 6000 лет. Для них, лебеда была священной культурой. Но, с завоевания Южной Америки испанцами, этот урожай был проигнорирован, так как последний не позволяет туземцев культивировать лебеда. Однако в последнее время лебеда зерна вновь обрели свою популярность, как люди начали выявления его использование и польза для здоровья. Возделывается во многих частях мира и легко доступны на рынке. Эта статья даст вам некоторую интересную информацию о том, что лебеда зерна .

Лебеда питания

Теперь у вас есть основная идея о том, что лебеди и где он зародился. Хотя, не все зерно, лебеда используется в качестве цельного зерна, а также в качестве замены для белого риса или пшеницы. Он также является бесплатным клейковины и легко усваивается. Когда приготовленный, лебеда зерна имеют прекрасный вкус, а также полное питание. Это очень хороший источник белка и специальности лебеда в том, что она включает в себя все девять незаменимых аминокислот тоже. Высокие объемы аминокислота лизин в лебеда идет на пользу роста тканей. Лебеда зерна содержат значительное количество полезных ископаемых тоже. Около 40 граммов сырого суммы лебеды до 160 калорий, 30 г углеводов , 6 г белка, 3 г клетчатки, 2 г жира, 3 МЕ витамина Е , 21 мкг фолиевой кислоты и т. д. Лебеда зерна имеют высокое содержание минеральных тоже. Выше указанную сумму из лебеды содержит 25 мг кальция, 89 мг магния, 174 мг фосфора, 315 мг калия , 0,96 мг марганца и др. С высокой питательной ценностью, лебеда называется, имеющих различные преимущества для здоровья. Теперь вы знаете больше о том, что лебеда зерна, лебеда калорий и питательных веществ. Теперь, давайте взглянем на пользу для здоровья от лебеды.

Польза для здоровья от Лебеда

Лебеда быть высоким в магния , что хорошо для сердечно-сосудистых заболеваний, как магний расслабляет кровеносные сосуды, тем самым снижая риск высокого кровяного давления и другие проблемы с сердцем. Он также сказал, иметь хорошее содержание волокна, который, как говорят, чтобы быть полезным в предотвращении рака молочной железы . Он также богат нерастворимых волокон и поэтому рекомендуется для желчного пузыря камень профилактики у женщин. Меди и марганца в лебеда зерна поможет стимулировать иммунную систему и защищает клетки, особенно, красные кровяные клетки, от повреждения. Он также сказал, чтобы быть хорошим для решения астмы у детей.

Короче говоря, лебеда, как утверждается, супер питание с различными питания и здоровья. Надеюсь, что вы получили ответ на вопрос, «что есть лебеду? Если вы хотите включить его в свой рацион, собирать рецепты лебеда зерна и пожинать плоды, предлагаемые этой пищевой продукт. Однако, убедитесь, чтобы впитать и промойте зерна также перед приготовлением, так как для удаления покрытия сапонины, которые обладают слабительным действием. Кроме того, сапонины может сделать еду слегка горьковатый вкус.

Просмотров: 371 | Добавил: togentery | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz