МУКА ПШЕНИЧНАЯ ГОСТ в/с
Мука пшеничная в/с ГОСТ, 1 сорт, 2 сорт, мука ржаная
АЛТАЙ
Среди ассортимента по муке представленного нашей компанией особо хочется выделить МУКУ "Алтай-Батюшка". Алтайская мука в России одна из наиболее качественных и стабильных.
Т.к. вырабатывается из высокого качества зерна, выращенного в Алтайском крае.
Эта мука стабильно высокого качества, ее параметры ничем не уступают известным маркам таким как Макфа, Новомосковская мука и т.д. широко известные в Московском регионе. При этом ее цена сможет порадовать тех, кто привык к хорошему качеству.
Мы имеем прямые партнерские отношения с производителями муки на Алтае!!!

только настоящая алтайская мука!!!
ГОСТ без подделок!
Мука
Компания ООО "МПК" реализует муку оптом любыми партиями.
Мы приглашаем к сотрудничеству поставщиков муки, и готовы сотрудничать с заводами производителями.
Мука оптом продажа:
У нас актуальные цены и доставка муки
фасовка по 2 кг
фасовка по 50 кг мука ржаная
фасовка по 45 кгМы гордимся индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Нашим партнерам продажа муки осуществляется быстро и удобно со склада в Москве.
Контактные телефоны:
отдел продаж тел (495)506-30-11
О муке:
Мы реализуем муку высшего сорта (в/с), а также занимаемся поставками муки ТУ.
В зависимости от количества и требуемого качества муки для вашего предприятия, производства, мы готовы предложить оптимальные цены и условия поставки.
Высший сорт представляет собой муку мягкого помола, в ней мало клетчатки, жира, минеральных веществ. Мука 1-го сорта тоже мягкая, содержит несколько больше истертых оболочек зерна по сравнению с мукой высшего сорта, а потому цвет ее немного темнее. В состав муки входят в основном белки, углеводы и в небольшом количестве жиры и минеральные вещества. При изготовлении теста наибольшее значение имеют белки муки, большинство которых при замешивании муки с водой набухают. Пекарские свойства муки зависят от ее качества.
Мука должна быть без постороннего привкуса, запаха, излишней кислотности, без повышенной влажности. Влажность муки по стандарту 14,5%. Мука, влажность которой выше, чем установлено стандартом, при хранении быстро портится...
При использовании муки с влажностью ниже 14,5% норма расхода муки понижается - на каждый процент снижения влажности берется количество муки на 1% меньше, чем указано в рецептуре. При размоле злаков большая часть минеральных веществ зародыша зерна, богатого биологически активными веществами, оказывается в измельченных оболочках – отрубях.