Пятница, 20.06.2025, 14:22
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 22 » Мука пшеничная
07:56
 

Мука пшеничная

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ГОСТ в/с

Мука пшеничная в/с ГОСТ, 1 сорт, 2 сорт, мука ржаная

АЛТАЙ

Среди ассортимента по муке представленного нашей компанией особо хочется выделить МУКУ "Алтай-Батюшка". Алтайская мука в России одна из наиболее качественных и стабильных.

Т.к. вырабатывается из высокого качества зерна, выращенного в Алтайском крае.

Эта мука стабильно высокого качества, ее параметры ничем не уступают известным маркам таким как Макфа, Новомосковская мука и т.д. широко известные в Московском регионе. При этом ее цена сможет порадовать тех, кто привык к хорошему качеству.

Мы имеем прямые партнерские отношения с производителями муки на Алтае!!!


только настоящая алтайская мука!!!
ГОСТ без подделок!

Мука

Компания ООО "МПК" реализует муку оптом любыми партиями.
Мы приглашаем к сотрудничеству поставщиков муки, и готовы сотрудничать с заводами производителями.

Мука оптом продажа:




У нас актуальные цены и доставка муки



фасовка по 2 кгфасовка по 50 кг мука ржаная
фасовка по 45 кг




Мы гордимся индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Нашим партнерам продажа муки осуществляется быстро и удобно со склада в Москве.

Контактные телефоны:


отдел продаж тел (495)506-30-11

О муке:

Мы реализуем муку высшего сорта (в/с), а также занимаемся поставками муки ТУ.

В зависимости от количества и требуемого качества муки для вашего предприятия, производства, мы готовы предложить оптимальные цены и условия поставки.

Высший сорт представляет собой муку мягкого помола, в ней мало клетчатки, жира, минеральных веществ. Мука 1-го сорта тоже мягкая, содержит несколько больше истертых оболочек зерна по сравнению с мукой высшего сорта, а потому цвет ее немного темнее. В состав муки входят в основном белки, углеводы и в небольшом количестве жиры и минеральные вещества. При изготовлении теста наибольшее значение имеют белки муки, большинство которых при замешивании муки с водой набухают. Пекарские свойства муки зависят от ее качества.
Мука должна быть без постороннего привкуса, запаха, излишней кислотности, без повышенной влажности. Влажность муки по стандарту 14,5%. Мука, влажность которой выше, чем установлено стандартом, при хранении быстро портится...

При использовании муки с влажностью ниже 14,5% норма расхода муки понижается - на каждый процент снижения влажности берется количество муки на 1% меньше, чем указано в рецептуре. При размоле злаков большая часть минеральных веществ зародыша зерна, богатого биологически активными веществами, оказывается в измельченных оболочках – отрубях.

Просмотров: 443 | Добавил: togentery | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz