|
 | |  |
| Главная » 2013 » Февраль » 20 » Пшеничная мука
|
|
|
Пшеничная мука
Мука
МУКА (упаковка) - Мука в/с Алтай Гост (2кг) ТМ Мельник, 4 пач.
- Мука в/с Алтай Гост (1кг) ТМ Мельник, 10 пач.
- Мука в/с Сарапул Гост (2кг), 6 пач.
- Мука в/с Сарапул Гост (1кг), 10 пач.
- Мука в/с Макфа Гост (1кг), 10 пач.
- Мука в/с Макфа Гост (2кг), 6 пач.
МУКА сумки по (5кг,10кг) - Мука в/с Алтай Гост (сумки по 10кг), 5 шт.
- Мука в/с Алтай Гост (сумки по 5кг), 10 шт.
МУКА мешком (50кг, 25кг) - Мука в/с Сибай Гост 50 кг
- Мука в/с Алтай Гост 50 кг
- Мука в/с Ставрополь Гост 50 кг
- Мука в/с Союз Пищепром "Царь" Гост 50 кг
- Мука в/с Лабазъ Гост 50 кг
- Мука в/с Алтай М55-23 50кг
- Мука в/с Уфимский КХП 50кг
- Мука 1/с Макфа Гост 50 кг
- Мука 1/с Ставрополь Гост 50 кг
- Мука 1/с Союз Пищепром Гост 50 кг
- Мука 1/с Алтай Гост ТМ Мельник 50 кг
- Мука 1/с Уфимский КХП Гост 50 кг
- Мука 1/с Алтай М75-23 50кг
- Мука 2/с Ставрополь Гост 50 кг
- Мука 2/с Алтай Гост ТМ Мельник 50 кг
- Мука ржаная (Алтай) Гост 45 кг
- Мука ржаная (Союз-Пищепром) 45 кг
- Мука ржаная Бобруский КХП 45 кг
Пшеничная мука Пшеничная мука – пожалуй, самая популярная в мире мука для выпечки. Пшеничная мука бывает нескольких видов: - Мука высшего сорта (на некоторых упаковках пишется слово «экстра») довольно мало клейковины, а на вид она совсем белая. Такая мука идеально подходит для сдобных изделий, её часто применяют как загуститель в соусах.
- Мука первого сорта хороша для несдобной выпечки, а изделия неё черствеют гораздо медленнее. Во Франции из пшеничной муки первого сорта принято печь хлеб.
- Что же касается муки второго сорта, то в ней до 8% отрубей, поэтому она гораздо темнее первосортной. Её используют в нашей стране – именно из неё делают несдобные изделия и обычный белый хлеб, а смешав с ржаной мукой – чёрный.
Овсяная мука Овсяная мука особенно хороша для приготовления "быстрого" хлеба, например лепешек и печенья. Она делает выпечку более рассыпчатой, хотя и сыроватой. Из-за низкого содержания клейковины для выпечки овсяную муку надо смешивать с пшеничной. Овсяная мука добавляется в супы польской и белорусской национальной кухни. Из неё можно сварить вкусный кисель. А в Шотландии с овсяной мукой готовят бараньи или телячьи потроха, а потом получившимся фаршем начиняют гуся. Чтобы самостоятельно приготовить такую муку, достаточно смолоть в блендере овсяные хлопья. Для получения 1 стакана муки потребуется 11/4 стакана хлопьев.
|
|
|
Просмотров: 405 |
Добавил: togentery
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
 | |  |
|
|