
Макароны с яйцом
Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 г макарон, 6 яиц, 200 г копченой грудинки, 2 чайные ложки сметаны, 100 г сыра, зелень петрушки, соль, перец и мускатный орех. Грудинку нарезать полосками и обжарить на сковороде. Яйца смешать со сметаной, зеленью и специями. Полученную смесь добавить к грудинке и жарить на медленном огне, периодически помешивая. После загустения массы выключить огонь. Выложить сверху сваренные макароны и посыпать тертым сыром.
Макароны с креветками
Чтобы приготовить блюдо макароны с креветками, потребуются следующие ингредиенты: 400 г макарон, 200 г очищенных креветок, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, маленький помидор, лимонный сок. Петрушку, базилик и остальные специи добавлять по вкусу.
Макароны отварите в подсоленной воде. Лук обжарьте на растительном масле, добавьте продавленный через пресс чеснок, затем креветки. Помидор мелко нарезать и тоже в сковородку с креветками. Добавляем петрушку и базилик. Соль, перец и другие специи добавлять по вкусу. В конце приготовления сбрызгиваем все лимонным соком. Блюдо готово. Купить макароны оптом в Оренбурге вы можете в нашей компании.