Среда, 23.07.2025, 14:49
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 24

Модные сумки осень-зима 2012-2013

6-09-2012, 23:28


Среди самых нужных и важных аксессуаров для современной женщины, на ряду с парой туфель стоит, конечно же, сумка. Модные сумки сезона осень-зима 2012-2013 отличаются огромным разнообразием форм, фасонов и фактур. Теперь они не просто выполняют стратегически важную для женщины роль, храня в себе самые разнообразные вещи, но и являются чуть ли не главным акцентом любого образа. В этом сезоне сумку можно будет носить не только на плече, в руке, за ручки, но и небрежно обхватив рукой, вне зависимости от ее размера и формы.

В новом модном сезоне сумки Tote beg останутся популярными. Она удобная и большая, с ручками и открытым верхом. Свою популярность она заслужила благодаря своей вместительности. Более удачного варианта на каждый день и представить себе нельзя. Такие сумки могут быть выполнены из кожи и замши и иметь самые разнообразные формы.

В грядущем сезоне в моду вновь входят забытые уже сум ... Читать дальше »
Просмотров: 293 | Добавил: togentery | Дата: 24.06.2013

Описание

Клейковиной называется тягучая масса, полученная отмыванием из пшеничного теста, состоящая из белка пшеничной муки, соединившегося в тесте с водой. Связанную к

ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА (ГЛЮТЕН)

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКТА
Неудовлетворительное качество сырья для производства продуктов питания, в том числе и хлебобулочных изделий, вынуждает производителей использовать новые подходы для обеспечения их высокого качества и пищевой ценности. Для достижения этого и предназначена такая пищевая добавка, как сухая пшеничная клейковина.
Содержание белка в муке считается ее наиболее важным свойством.
Пшеничные белки делятся на 4 основные группы:
• альбумины, растворимые в дистиллированной воде;
• глобулины, растворимые в разбавленных солевых растворах;
• проламины, растворимые в 70%-ном водном растворе этилового спирта;
• глютелины, растворимые в разбавленных растворах кислот и щелочей.

Для хлеба, дрожжевых и тестовых изделий н ... Читать дальше »

Просмотров: 3084 | Добавил: togentery | Дата: 24.06.2013

Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz